Прекрасный дилетант (champ2007) wrote,
Прекрасный дилетант
champ2007

Для тех, кто помнит, что колесо изобретено раньше, чем мяч

Лэнса-то как жаль, а? Понятное дело: возраст, усталость, но ведь привыкли уже, что есть люди, а есть Армстронг, и он совсем-совсем не как все. И уж кто-кто, а он-то покажет, где настоящие чудеса и как их творить. Увы, и его настигла тотальная непруха: то проколы, то падения дурацкие. Главная интрига ушла, Тур де Франс этого года потерял огромную долю очарования. Как свежий багет, полежавший в пакете: мягкий, ароматный, а вот хрустящей корочки, ради которой, собственно, его и брали, уже упс.
И Контадору мало приятного - лишился основного конкурента. Вполне вероятная победа теперь неизбежно потеряет в значимости, ведь выиграть у великого и ужасного - поднять себя до его уровня. И совсем другая история, когда абсолют сам выпадает из пелотона, да еще так откровенно. Шлек, Эванс, Састре, кто бы то ни было еще - конечно, не того уровня фигуры, хотя и бойцы.
С другой стороны, освободившись от напряжения борьбы за генерал, Лэнс может выдать пару-тройку феерических этапов. Будем надеяться, что силы на это найдутся, а дурацкое невезение отступит. Король еще не умер, да здравствует король!

Народ, а кто-нибудь еще кроме меня смотрит ТдФ?? Или я один такой извращенец, предпочитающий велоспорт футболу??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments